20.06.2020 6:22

Медсестра, работавшая в больнице в купальнике, будет рекламировать спортивный бренд

Медсестра, работавшая в больнице в купальнике, будет рекламировать спортивный бренд

История поначалу вызвала скандал. К медсестре даже хотели применить санкции. Однако за нее вступились пациенты, сказавшие, что таким своим обликом медсестра подняла им настроение. А как известно, хорошее настроение для пациента очень важно, это помогает выздороветь.

Между тем 23-летняя медсестра Надежда Жукова стала участницей рекламной кампании новой коллекции бренда спортивной одежды Zasport. Девушка попозировала в однотонных костюмах указанной марки, а также спортивных топах, лосинах и майках с надписью Russia.

Также Жукову сфотографировали в черном комбинезоне с желтыми вставками и лонгсливе неоново-зеленого цвета.

Стоит сказать, что для российских медиков нынешняя эпидемия оказалась опаснее, чем для их коллег в Европе. В нашей стране с начала эпидемии от коронавируса скончались уже почти 500 медработников. Об этом сообщила глава Росздравнадзора.

Источник

Странности Зеленского вызвали подозрения в сети Путин дал понять, что не отдаст Белоруссию, уверен политический обозреватель Матвиенко-младший: миллиарды в 19 лет, госконтракты, двойное гражданство? В Брянске состоялся театрализованный концерт В Ивоте водитель «десятки» едва не погиб, сбив быка

Лента новостей