01.12.2019 8:32

Медведев помогает или топит россиян в кредитном болоте?

Медведев помогает или топит россиян в кредитном болоте?

Программа «Комплексное развитие сельских территорий» начнет действовать с 1 января 2020 года.

Согласно правил программы, граждане могут воспользоваться кредитом для проведения в дом электро-, водо- и газоснабжения, канализации или отопления, а также для ремонта жилья, но только по договорам подряда.

Дмитрий Медведев определил границы кредита: 250 тысяч рублей для всех сельских жителей, кроме живущих в Ленинградской области и регионах Дальнего Востока. Таким россиянам кредит увеличен до 300 тысяч рублей.

В правилах есть также исключение: в программу не попали внутригородские муниципальные образования Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга.

На первый взгляд кажется, что правительство помогает сельским гражданам улучшить условия жизни. Однако, между строк правил Медведева читаются отнюдь не попытки проявить заботу, а в очередной раз закредитовать население России, дать возможность глубже утонуть в кредитном болоте, которое и без того засасывает россиян, в особенности среднего уровня жизни.

Источник

Полет на Марс отменяется. Колонисты остаются дома Таких сильных землетрясений на Урале было три Известные люди России просят прекратить беспредел в отношении актера Павла Устинова Путин устроил разнос правительству: объяснение этому искал экономист Хазин В Брянске ревнивая дама выведала телефонные тайны возлюбленного

Лента новостей