13.02.2006 11:49

Мэйвезер: «Кто сказал, что у Хаттона крепкая челюсть?»

Предлагаем вашему вниманию высказывания с чат-сессии Boxingtalk, в которой Флойд Мэйвезер рассказал о предстоящем поединке с Забом Джудой и о соперниках, которых он хотел бы видеть в ринге.

- Флойд, когда мы сможем увидеть твой бой с Рики Хаттоном?
- Сотый раз вам повторяю, они не хотят пока драться со мной. Им нужно, как минимум, один а то и два «разминочных» поединка. Это говорит только о том, каков же он чемпион на самом деле.

- Ты выходишь на бой с определенным планом действий для конкретного противника, или действуешь по ситуации? После того, как ты нокаутируешь Джуду, что думаешь делать дальше?
- Я всегда имею конкретный план действий, к которому стараюсь придерживаться, но по ходу поединка я могу приспосабливаться. В будущем надеюсь на то, что мне удастся встретится с Оскаром Де Ла Хойей

- Не наблюдаешь ли ты тенденцию того, что грядут сильные боксеры с Британии, которые вскоре станут чемпионами мира?
- Единственный кандидат, которого я могу назвать, это Хаттон, но до тех пор, пока он не решиться на бой со мной, для меня он всего лишь один из претендентов. Претендент, которому нужно преподать урок, что я и собираюсь сделать. Организуйте нам бой, и я сделаю с ним то, что сделал Марко Антонио Баррера с «Принцем». Вы никогда больше не увидите его в Америке!

- Что ты думаешь о Котто? Если он будет драться с Кастильо, кому бы ты отдал предпочтение?
- Если Котто выйдет против Кастильо, Мигеля унесут после трех раундов. Кастильо серьезный боксер, а Котто еще слишком «сырой».

- Как ты собираешься драться с ОДЛХ? Он может выбрасывать свой джэбб весь вечер и перебоксировать толпу таких как ты. Ты действительно думаешь, что сможешь выиграть у него? Как?
- Де Ла Хойа великий боксер, и он останется легендой в боксе. Я хочу сравнить его умение со своим в одном из величайших поединков в истории. Он не сможет выиграть у меня ни при каких обстоятельствах. Каким бы великим он не был, я был лучше его в 59, 61, 63 и 66 кг. Я смогу побить его и в 69 кг.

- После того, как ты вытрешь пол Хаттоном, приглашаем тебя в Ирландию. Ты будешь там национальным героем, который побил англичанина.
- После поединка с Джудой я планирую мировой благотворительный тур. Вы сможете меня увидеть.

- Может ли Костя Цзю стать лучшим в полусреднем весе и побить Оскара, Шейна, Маргарито, Кастильо?
- Конечно, он может быть лучшим. Я все еще считаю его великим боксером, и разочарован, что нам не представилось возможности драться. Я хотел боя с ним, до того, как это сделал Хаттон.

- У Хаттона крепкая челюсть, и ваш бой, однозначно, продлится все 12 раундов. Никто не останется невредимым. Цзю не смог нокаутировать его. Думаешь, ты сможешь?
- Кто сказал, что у него крепкая челюсть? Он не выстоит 12 раундов со мной. Я пока даже не могу заполучить его в ринг хоть на один раунд.

В Турции умирают от ковида намного меньше, чем в России: сказываются строгие ограничения Диету на случай ядерной зимы разработал некоммерческий альянс Отопление в Челябинске начнут отключать 29 апреля: предварительный прогноз В Брянском Кафедральном Соборе присягу приняли 30 казаков Симптомы, свойственные всем видам онкологии, назвал врач