20.12.2018 1:02

Мэр Брянска оскорбил журналиста Чернова, указав на лишний вес

Мэр Брянска оскорбил журналиста Чернова, указав на лишний вес

19 декабря, на месте реконструкции коллектора по улице Спартаковской, прошло выездное совещание, где журналисты смогли поговорить с «отцами» города и подрядчиками, выполняющими работы на затянувшейся стройке. Напомним, что основной негатив связан с тем, что власти не сдержали свое слово — открыть проезд по важной городской артерии 1 декабря.

Вопросов у представителей СМИ было много и в результате небольшой перепалки между мэром Брянска Макаровым и журналистом Черновым, чиновник не нашел ничего лучше, чем обратить внимание на излишний вес блогера, посоветовав брать пример с него и ходить больше пешком, а не ездить на машине, дабы стать статным и подтянутым, как сам господин Макаров.

Акцент на личность был сделан после того, как журналист указал на дискомфорт от перекрытия движения на улице и знак «кирпич», который обещали снять почти месяц назад. Самое интересное, информация о наличии такого знака всерьез удивила строителей и руководителей города — они пообещали убрать его в ближайшее время, уверив, что ездить по Спартаковской уже можно совершенно на законных основаниях, не нарушая ПДД.

Источник

В Уфе трое экстремалов прошли но натянутому между многоэтажками тросу Мешки с потрохами животных нашли в реке. Сразу вспомнили про Курбан-байрам Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев Сбербанк с 6 декабря запретил переводы на кредитную карту по номеру телефона В Брянской области проходит акция «Семья — семье»

Лента новостей