20.05.2019 17:12

Мэров Челябинска и Златоуста могут отправить в отставку уже завтра

Мэров Челябинска и Златоуста могут отправить в отставку уже завтра

Кадровые решения по главам двух городов Текслер пообещал после заседения в Законодательном собрании области. Возложив на Владимира Елистратова и Вячеслава Жилина обязанность до вечера понедельника, 20 мая вывезти мусор с улиц Челябинска и Златоуста.

Распоряжение о вывозе оставшегося после субботников мусора в течение трех дней Текслер дал всем главам 16 апреля. По истечении этого срока ему доложили на аппаратном совещании в правительстве области, что мэры Челябинска и Златоуста распоряжение все еще не выполнили.

Губернатор отреагировал: «Не выведут до конца дня — завтра кадровые решения».

Между тем челябинский вице-мэр Евгений Крехтунов считает, что с вывозом мешков с мусором в областном центре возможно справиться только к концу недели, не раньше. А мэр Златоуста Вячеслав Жилин утверждает, что Текслеру дали неверную информацию подчиненные - мусор в Златоусте вывезен, остались только ветки от санитарной обрезки деревьев.

Источник

Отцвела черемуха: синоптики предупредили о возможных заморозках в Челябинской области Массовую драку в Москве устроили полицейские Посол поблагодарил американцев за извинения после слов Байдена о Путине Шестилапый щенок лабрадора обрел хозяев Без работы могут остаться 15 миллионов россиян

Лента новостей