06.08.2018 0:14

Мертвую пенсионерку нашли в лесу на Тургояке

Мертвую пенсионерку нашли в лесу на Тургояке

Предварительная причина смерти 55-летней жительницы Миасса – сердечный приступ. Как сообщает издание «Миасский рабочий», две возрастные подруги вечером в пятницу, 3 августа, отправились собирать ягоды. В какой-то момент подруга отстала, но женщина не стала беспокоиться, так как лес небольшой, и обе они его хорошо знали. Однако ни в этот вечер, ни на утро потерявшаяся домой не вернулась, на связь не выходила. Уже тогда подруга забила тревогу.

Днем в субботу спасатели прочесали территорию и нашли пенсионерку уже мертвой. Вещи и ведерко с ягодой аккуратно стояли рядом. Никаких внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако точные данные должно дать следствие, которое сейчас ведет проверку.

Источник

Елочные базары в Брянске начнут свою работу с 20 декабря Брянские легкоатлеты привезли "золото" и "серебро" с международных соревнований В Брянске пройдет день православного донора Почепской школе имени Карла Маркса исполнилось сто лет Путин разберется, почему Cirque du Soleil разрешили работать в России

Лента новостей