10.07.2019 5:04

Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений

Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений

Частную треногу, которая работала на Минском шоссе (по некоторым другим данным – на Можайском шоссе) в пригороде столицы, на полном ходу сбил владелец иномарки, после чего скрылся с места ДТП.

На опубликованных в интернете кадрах видно, как водитель на довольно высокой скорости идет на таран фоторадара. Естественно, от камеры не осталось ничего. Инцидент был зафиксирован из машины ее владельца.

Сейчас «народный мститель» задержан патрулем ГИБДД. Ему грозит существенный штраф, он будет обязан компенсировать стоимость камеры, и, возможно, может поплатиться правами.

Интернет-комментаторы уже окрестили правонарушителя «героем нашего времени, отомстившим за нас всех». Некоторые даже предлагают скинуться на оплату компенсации.

Источник

В социальных сетях делятся аномалиями, связанными с прошедшим в Брянске ливнем Выдачу новых автомобильных номеров ГИБДД отложила на год Под Брянском столкнулись две легковушки Стало известно, когда на проспекте Московском появится ливневка ОМОН на митинге 31 января инсценировал нападение мужчины с битой, подозревает «Новая газета»

Лента новостей