30.04.2019 8:16

Выставившая на продажу дом жительница Брянской области стала жертвой мошенников

Выставившая на продажу дом жительница Брянской области стала жертвой мошенников

Инцидент произошел на прошлой неделе. С женщиной связался мужчина и сообщил, что хочет приобрести недвижимость. Также заявил, что цена его устраивает и что готов прямо сейчас перевести аванс — дабы хозяйка дома не сомневалась в его намерениях и не продала жилище кому-либо другому. Он попросил доверчивую женщину помочь ему: отправиться к банкомату и сделать несколько операций. Та не почувствовала подвоха и сделала всё в точности так, как продиктовал собеседник. В итоге… лишилась 14 тысяч рублей. Разумеется, больше мошенник на связь с жертвой не выходил.

Жительница Брянской области написала заявление в полицию. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в настоящее время проводится расследование.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба Блогер из Ирландии назвал Челябинск курортным городом Поклонская лишилась статуса главы комиссии Госдумы Арктика «человека планеты» Леры Авербах – в звуках и снимках Ватикан подтвердил первый случай коронавируса, но Папа римский выздоравливает от простуды

Лента новостей