30.04.2019 8:16

Выставившая на продажу дом жительница Брянской области стала жертвой мошенников

Выставившая на продажу дом жительница Брянской области стала жертвой мошенников

Инцидент произошел на прошлой неделе. С женщиной связался мужчина и сообщил, что хочет приобрести недвижимость. Также заявил, что цена его устраивает и что готов прямо сейчас перевести аванс — дабы хозяйка дома не сомневалась в его намерениях и не продала жилище кому-либо другому. Он попросил доверчивую женщину помочь ему: отправиться к банкомату и сделать несколько операций. Та не почувствовала подвоха и сделала всё в точности так, как продиктовал собеседник. В итоге… лишилась 14 тысяч рублей. Разумеется, больше мошенник на связь с жертвой не выходил.

Жительница Брянской области написала заявление в полицию. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в настоящее время проводится расследование.

Источник

Миллиардеров в мире стало рекордно больше в 2019 году В Брянске на ремонт дорог в Советском районе выделят 240 млн рублей Мясников оценил возможность отмены режима самоизоляции в России: «Слава богу, не я решаю» В Новозыбковском районе 71-летний скутерист угодил под машину Весна в масле: челябинцам хочется позитива – в новостях и красках

Лента новостей