01.12.2018 8:42

Уроженка Челябинска выступила на гала-концерте в Москве со своей коллекцией одежды

Уроженка Челябинска выступила на гала-концерте в Москве со своей коллекцией одежды

Уроженка Челябинска Настя Белковская получила серебряную медаль Игр, где показала три своих коллекции одежды. Это – принты рисунков молодого модельера на тему моды на белых платьях. А также молодежные варианты свадебных нарядов. Настя выступала в составе команды Москвы.

По инициативе департамента культуры Москвы впервые лучшие представители региона приняли участие в Международных Парадельфийских играх. Среди них были и победители фестивалей прикладного творчества молодых инвалидов «Мы вместе». Один из них – художник, спортсмен, активист и мотиватор Александр Похилько. Он – на одном из снимков рядом с Настей во время гала-концерта. Молодой человек – пример мужества, как говорили раньше, с тех пор ничего не изменилось. Как еще скажешь о его судьбе? Мальчик родился без кистей рук и без двух ног. Вырос без родителей. Живет в Москве в тренажерном зале. Ходит на протезах, проводит мастер-классы по живописи.

Александр завоевал на Играх золотую медаль в специально созданной для него номинации «Особый приз».

Всего московская команда привезла 12 медалей с Международных парадельфийских игр, которые состоялись в Ижевске, победив в общем зачете. Участники столичной делегации, а также другие талантливые дети с ограниченными возможностями получили награды на финальном концерте фестиваля прикладного творчества «Мы вместе», который прошел 29 ноября в Московском городском дворце детского творчества на Воробьевых горах.

Источник

Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад Верховная Рада Украины лишила каноническую УПЦ названия Как правильно выбирать цветы Академия наук назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась В Кыштыме требуют снести опасный многоквартирный дом

Лента новостей