11.01.2021 19:42

Надземный пешеходный переход в центре Челябинска сохранят и после окончания ремонта подземных переходов

Надземный пешеходный переход в центре Челябинска сохранят и после окончания ремонта подземных переходов

Ранее одним из самых активных сторонников сохранения надземного пешеходного перехода в этом месте стал Данил Девятов, городской активист, предприниматель.

Девятов по этому поводу обращался со специальными письмами к руководителям города.

В администрации Челябинска были разные мнения по поводу этого пешеходного перехода.

Однако теперь, когда ремонт подземных пешеходных переходов завершился, глава Челябинска Наталья Котова попросила подчиненных сохранить и надземный пешеходный переход, который оказался востребован горожанами. Разговор по этому поводу состоялся на аппаратном совещании в администрации 11 января.

Стоит сказать, что отсутствие надземного пешеходного перехода от места пересечения проспекта Ленина с улицей Цвиллинга к площади Революции делало центральную площадь Челябинска фактически недоступной для многих маломобильных горожан, включая инвалидов, молодых мам с колясками и пожилых людей.

Источник

Кто из персон влияет на жизнь в Челябинской области Пособие по безработице в России назвали слишком большим Брянский лыжник Большунов стал первым на чемпионате мира в Латвии Чеченский депутат от «Единой России» расписался в ненависти к российским военным Студенты прорвали оцепление рядом со зданием КГБ в Минске

Лента новостей