02.03.2020 2:22

«Металлург» был разгромлен казахским «Барысом» в матче серии плей-офф

«Металлург» был разгромлен казахским «Барысом» в матче серии плей-офф

Причем, ход игры не предвещал такого финала. Это был матч равных соперников. Исход матча решили легионеры «Барыса».

В середине первого периода «Металлург» допустил детскую оплошность - в какой-то момент на льду оказалось шесть игроков команды. Последовал 2-минутный штраф. Хозяева использовали численное большинство - отличился Кертис Волк.

В середине второго периода Атте Охтамаа сделал счет 2:0 в пользу «Барыса».

В концовке игры тренер «Металлурга» заменил вратаря шестым полевым игроком. Но разыграно это большинство было крайне неудачно. Сперва вбрасывание в зоне атаки «сталевары» проиграли, это тут же привело к голу в пустые ворота в исполнении Пакаринена - счет стал 3:0. Шла 57-я минута игры. ратарь уже не вернулся в ворота «Металлурга». И на 60-й минуте хозяева льда нашли еще одну возможность - гол забил Даррен Диц.

«Металлургу» надо сделать правильные выводы из этого поражения и следующий матч серии плей-офф сыграть по-другому. Он пройдет 3 марта в Магнитогорске.

В регулярном чемпионате, напомним, «Барыс» занял 2 место в Восточной конференции. Тогда как «Металлург» был лишь 7-ым.

Источник

Чиновники забыли про брянцев в ветхих домах Пограничники Челябинской области приглашают на работу Около 200 брянских чиновников рискнули сдать нормы ГТО На Россию все же планируют наложить второй пакет американских санкций Мэра Челябинска выберут из трех кандидатов

Лента новостей