02.03.2020 2:22

«Металлург» был разгромлен казахским «Барысом» в матче серии плей-офф

«Металлург» был разгромлен казахским «Барысом» в матче серии плей-офф

Причем, ход игры не предвещал такого финала. Это был матч равных соперников. Исход матча решили легионеры «Барыса».

В середине первого периода «Металлург» допустил детскую оплошность - в какой-то момент на льду оказалось шесть игроков команды. Последовал 2-минутный штраф. Хозяева использовали численное большинство - отличился Кертис Волк.

В середине второго периода Атте Охтамаа сделал счет 2:0 в пользу «Барыса».

В концовке игры тренер «Металлурга» заменил вратаря шестым полевым игроком. Но разыграно это большинство было крайне неудачно. Сперва вбрасывание в зоне атаки «сталевары» проиграли, это тут же привело к голу в пустые ворота в исполнении Пакаринена - счет стал 3:0. Шла 57-я минута игры. ратарь уже не вернулся в ворота «Металлурга». И на 60-й минуте хозяева льда нашли еще одну возможность - гол забил Даррен Диц.

«Металлургу» надо сделать правильные выводы из этого поражения и следующий матч серии плей-офф сыграть по-другому. Он пройдет 3 марта в Магнитогорске.

В регулярном чемпионате, напомним, «Барыс» занял 2 место в Восточной конференции. Тогда как «Металлург» был лишь 7-ым.

Источник

Девушка упала с 24-метровой скалы и осталась жива Путин объявил дату ЕГЭ Жители России экономят на еде и путешествиях Брянская девушка предпочла загорать без нижней части купальника Всплеск преступлений на почве ненависти в США достиг 16-летнего максимума

Лента новостей