23.08.2018 21:34

«Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана

«Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана

На протяжении всей встречи хозяева турнира имели заметное психологическое преимущество над соперником. Хоккеисты “Металлурга” нанесли более 40 бросков по воротам черно-белых. От разгрома гостей спасла уверенная игра голкипера Владислава Сухачева. В первом периоде он лишь однажды позволил поразить свои ворота, во втором сыграл на ноль. Его одноклубникам удалось отыграться и сохранить интригу в матче.

В заключительные 20 минут основного времени соперники забросили еще по шайбе. Гол-шедевр сотворил игрок «Трактора» Александр Шаров, когда его команда играла в меньшинстве. Но всего через полминуты магнитогорцы сравняли счет и свели матч в овертайм.

В дополнительное время забил капитан «сталеваров» Сергей Мозякин. Ранее он же отметился голевой передачей.

Первый матч дня между новосибирской “Сибирью” и нижегородским «Торпедо» также завершился со счётом 3:2. Победитель этой встречи сохраняет лидерство в общем зачете благодаря выигрышу в основное время.

Источник

В Арктике Россия обогнала американцев. Осталось догнать их по уровню жизни HeadHunter провела в Брянске конференцию работодателей По брянским автошколам прокатится волна проверок В России официально разрешили офршоры Особливості та види сонячних електростанцій

Лента новостей