01.11.2010 17:21

Милиция в день выборов приняла 93 сообщения о происшествиях, связанных с избирательным процессом

Милиция в день выборов приняла 93 сообщения о происшествиях, связанных с избирательным процессомМилиция в день выборов приняла 93 сообщения о происшествиях, связанных с избирательным процессомПо состоянию на 23.00 31 октября в органы внутренних дел поступило 93 сообщения о происшествиях, связанных с избирательным процессом. В частности, зафиксированы 24 информации о случаях незаконной агитационной деятельности, сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел со ссылкой на оперативный штаб МВД.

Среди обращений также есть сообщения о семи хулиганских проявлениях, девяти попытках выноса бюллетеней с избирательных участков. Кроме того, зафиксированы сообщения о 9-ти случаях потери и нехватки бюллетеней. Задокументированы пятнадцать фактов повреждения бюллетеней и приняты для рассмотрения четыре факта вмешательств в работу избирательных комиссий.

Также имели место сообщения: о подкупе избирателей, поджоге, выявлении агитационных материалов, напечатанных с нарушением законодательства, а также о потере печати.

На участках – в Днепропетровске, Ивано-Франковске и в АР Крым – зафиксированы три смерти избирателей.

Также милиция зафиксировала тринадцать других сообщений о происшествиях, связанных с избирательным процессом, однако эта информация не нашла своего подтверждения во время выезда следственно-оперативных групп, или же имела признаки гражданско-правовых отношений, отметили в МВД.

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Горнолыжные ботинки – редкий товар Самые известные достопримечательности Германии Организация освещения тепличного комплекса Услуги по ремонту дверных замков и многое другое

Лента новостей