26.04.2018 16:35

Обзорные веб камеры курортного города Туапсе

Обзорные веб камеры курортного города Туапсе

Туапсе - это курортный город на берегу черного моря, с помощью онлайн веб камер можно познакомиться с городом, набережной, природой и инфраструктурой курорта. В городе много исторических и культурных достопримечательностей, рядом с которыми тоже проводиться постоянная съемка. Онлайн веб-камеры на пляже в Туапсе привлекают внимание туристов и гостей к городу-курорту, для этого функционирует интерактивный проект, для этого постоянно действует семнадцать обзорных камер, работающих в самых интересных местах, данный проект создавался при поддержке администрации города.

Веб-камеры на пляжах Туапсе показывают видео отличного качества и работают в режиме реального времени, для удобства можно изменять фокус просмотра. На диком пляже есть HD-камера, которая имеет датчик температуры, датчик атмосферного давления, и влажности. Данный пляж находится в тихой бухте, на камере хорошо просматривается пляжная полоса и бескрайнее море. Самым известным пляжем Туапсе считается Центральный городской пляж, на котором онлайн-камера расположена очень удачно, захватывает всю линию вдоль берега, которая растянулась более чем на километр, пляж большой, места хватает всем желающим. На горизонте хорошо видно проплывающие суда. Так как это крупный город, то с помощью камер можно оценить ситуацию на дорогах, автодороги транслируются в реальном времени в реальном времени. Обозревать можно движение на центральных улицах, крупных развязках и междугородних трассах, просмотр доступен круглосуточно.

Веб-камера на улице Сочинская направлена на сложный, масштабный виадук, построенный для развязки улиц. На заднем плане виден красивый горный пейзаж, один из элементов Кавказского хребта, выходящего к побережью Черного моря. Такие камеры, по которым можно отслеживать безопасные проезды и отсутствие пробок расположены по улицам Калараша, на перекрестке ул. Богдана Хмельницкого и Комсомольской, также на перекрестке ул. Ленина и улицы Кирова и на выезде из Туапсе как двигаться в сторону Новороссийского шоссе. Для туристов по камерам можно знакомиться с местными достопримечательностями, одна из них расположена на центральной площади, высокий угол обзора дает возможность увидеть масштабы этого место и количество отдыхающих. В парках и других местах для прогулок на курорте также есть несколько городских онлайн-камер.

«Нелегальный мигрант» вылился в Челябинске в 59 уголовных дел Лайма Вайкуле отказалась ездить в Крым Как рос и строился Челябинск в последние 100 лет Мгла окутала Челябинск вчера Обзорные веб камеры курортного города Туапсе

Лента новостей