09.04.2020 12:32

Миллион масок и 200 тысяч перчаток доставила в Челябинскую область компания РМК

Миллион масок и 200 тысяч перчаток доставила в Челябинскую область компания РМК

Всего с начала апреля в регион при содействии РМК доставили миллион защитных масок и 200 тысяч перчаток.

Эти средства защиты в первую очередь предназначены тем, кто фактически на передовой сражается с пандемией коронавируса: в медицинские учреждения, социальные службы, сотрудникам правоохранительных органов и МЧС.

Поставки гуманитарной помощи продолжатся. На следующей неделе в Екатеринбург несколькими авиарейсами доставят груз с более чем 10 миллионами медицинских изделий. В том числе это маски, защитные костюмы для врачей, перчатки, антисептики и бесконтактные термометры. Гуманитарную помощь поровну поделят между Челябинской и Свердловской областями. На ее приобретение председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин выделил 5 миллионов долларов.

Источник

Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий О нарушениях закона полицией в отношении протестующих рассказал правозащитник Известный актер Авангард Леонтьев даст мастер-класс в Брянске «Надо Крым перекрымовать, перевыкрымовать…» Бывший советник Кремля считает, что поводов для радости у оппозиции на самом деле нет

Лента новостей