Мировые цены на нефть снова начали расти

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 25 сентября 2009 г. на ведущих нефтяных биржах немного повысились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe - IPE Brent Crude - 65,11 (+0,29) долл./барр.;

- в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 66,02 (+0,13) долл./барр.

Напомним, цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 24 сентября 2009 г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились. Так, официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe - IPE Brent Crude - 64,82 (-3,17) долл./барр.;

- в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 65,89 (-3,08) долл./барр.

В свою очередь цена нефтяной "корзины" ОПЕК по состоянию на окончание торгового дня 24 сентября подешевела на 2,75 долл., а ее цена официально составила 65,12 долл./барр. - самый низкий показатель с 22 июля с.г.

Отрицательная динамика в ценах по сделкам была обусловлена дефицитом поддерживающих новостей и отсутствием по этой причине активных покупок нефтяных фьючерсов, которые днем ранее упали в цене более, чем на 3%.

В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто Егора Крида и Тимати оштрафовали за песни на крыше Брянца осудили за секс с 15-летней студенткой Живописная красота Ялты для семейного отдыха Кого в Брянской области не коснется пенсионная реформа

Лента новостей