19.05.2020 13:12

Мишустин вернулся на пост премьер-министра России

Мишустин вернулся на пост премьер-министра России

Указ по этому поводу размещен на сайте Кремля.

Напомним, 30 апреля Мишустин временно оставил пост главы кабинета из-за того, что заболел коронавирусом. Его обязанности в течение 19 дней исполнял Андрей Белоусов, первый вице-премьер.

Поначалу было много предположений, что Мишустин уже не вернется на пост премьер-министра. Поскольку его вовсе не готовили руководить правительством в период такого кризиса. Его задачей в момент назначения в январе было увеличить собираемость средств в бюджет.

Однако теперь скептики посрамлены. Мишустин снова возглавляет правительство России. Очевидно, что он выздоровел.

Заболеваемость коронавирусом в России в мае, судя по всему, достигла пика.По последним данным, в нашей стране около 300 тысяч заболевших. Россия по этому показателю находится на втором месте в мире после США. 2865 человек из числа заболевших в России скончались.Но смертность россиян по-прежнему не идет ни в какое сравнение с развитыми странами мира. В России умирает. согласно официальным данным, менее 1% заболевших. Тогда как средняя смертность в мире от коронавируса превышает 6%.

Источник

Корреспондент «Коммерсанта» задержан на месте вчерашней стрельбы у здания ФСБ MaxBetSlots зеркало для бесперебойной игры на сайте Автобусы в аэропорт Челябинска не поедут. УФАС предъявило претензии управлению транспорта города На кубке Карякина Юный брянский шахматист стал третьим Брянская область завершает капремонт одной из первых в ЦФО

Лента новостей