21.12.2018 23:54

Мобильные операторы объявили о повышении цен

Мобильные операторы объявили о повышении цен

Эксперты связывают это подорожание с повышением НДС с 1 января. По их мнению в январе рост тарифов мобильной связи составит от 2 до 5 процентов.

Но это будет не последним повышением, предупреждают аналитики. Мобильную связь ждет в дальнейшем еще одно повышение, гна которое операторы вынуждены будут пойти, исполняя требования принятого Госдумой так называемого «пакета Яровой», обязывающие их ежегодно тратиться на увеличение хранилища данных.

Пока же Tele2 уже с 1 января меняет часть своих архивных тарифных планов, ссылаясь на произошедшие изменения в отрасли и в экономике в целом

Мегафон извещает абонентов о том, что ценовые харакетристики изменятся с 9 января, воздерживаясь от комментариев о причинах.

Вымпелком (торговая марка Билайн) сообщает о том, что в январе грядет повышение на постоплатных и предоплатных тарифных планах и опциях. Вырастет также цена звонков на некоторых международных направлениях.

Источник

Ангелы и демоны композитора Леры Ауэрбах и скульптора Андрея Старцева. Оба – с Урала Коронавирус в Челябинской области на 6 июля. Еще 138 человек заражены, 131 выздоровел, трое скончались Военкоматы смогут призывать в армию молодых людей, не имеющих регистрацию Платошкин предложил губернатору Хабаровского края выполнить свои обещания о сотрудничестве с КПРФ Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить

Лента новостей