06.06.2007 17:54

Мобильные телефоны - самая "теряемая" вещь в мире

Как сообщает издание The Telegraph, если верить данным опроса, проведенного одной из мобильных компаний, потерять свой мобильник всегда неприятно, ну а спустить его в унитаз - крайне неосторожно, хотя и типично.Как сообщает издание The Telegraph, если верить данным опроса, проведенного одной из мобильных компаний, потерять свой мобильник всегда неприятно, ну а спустить его в унитаз - крайне неосторожно, хотя и типично.

Исследование, проведенное SimplySwitch, обнаружило, что каждый год 885 000 человек наблюдают, как их сотовый исчезает в канализации. Стоимость телефонов, которые выпадают из карманов и оказываются в унитазе, составляет 342 миллиона фунтов.

Сравнение цен и подключений показывает, что британцы теряют или ломают до 4,5 миллионов штук телефонов в год.

810 000 мобильников забывают в пабах каждый год, 315 000 оставляют в такси, а 225 000 - в автобусе. Домашние собаки и прочая живность разгрызают по 58 000 сотовых в год, а еще 116 000 оказываются в стиральных машинах вместе с грязным бельем.

Опрос также показал, что мужчины более склонны к неаккуратному обращению с мобильником, чем женщины. Однако с возрастом люди становятся более внимательными. Около 40% людей до 34 лет признали, что ломали или теряли свои телефоны. После пятидесяти эта цифра снижается до 16%.

Круизы на любой вкус и кошелёк Домашние голуби: предложения для фермеров Деревянная мебель снова в фаворе Покупка мешковины для любых целей Компьютерные мышки в Днепре

Лента новостей