23.06.2020 2:02

«Могильный беспредел» для привлечения молодых кадров

«Могильный беспредел» для привлечения молодых кадров

Во Владивостоке пройдут форум и выставка «Некрополь - Приморье-2020». Мероприятия объявлены на начало августа, как сообщает агентство Vostok.Today, но уже сейчас будущие участники соревнуются в креативности.

Так, например, зрителей решили поразить неким «Дрифт-шоу», во время которого профессиональный автогонщик покажет свое мастерство в вождении катафалка.

А две компании из сферы ритуального бизнеса - омская «Наследие» и новосибирская «Некрополь 21 век» - собираются организовать профессиональный конкурс могильщиков.

Конкурс «Могильный беспредел», по их словам, поднимет престиж рабочей специальности и будет способствовать улучшению качества работ и привлечению в кладбищенскую отрасль молодых кадров.

Команды участников будут рыть могилы на скорость. А жюри - оценивать не только быстроту работы, но и аккуратность. Результаты будут сверять с помощью стандартного гроба. Если с первого раза гроб в могилу не войдет, призов участникам не видать. А призы, по слухам, ожидаются существенные.

Источник

Героиня «Чародеев» и «Экипажа» борется с тяжелым недугом: Александра Яковлева поддержала Заворотнюк Умер Юрий Лужков. Легендарному мэру и пчеловоду было 83 года Физики подсчитали, сколько времени требуется на исследование галактики Путин предложил присвоить имя Лужкова московскому вузу Мертвым нашли подростка, исчезнувшего неделю назад

Лента новостей