04.09.2020 23:22

Молодого американца постоянно увольняют с работы за ношение подгузников

Молодого американца постоянно увольняют с работы за ношение подгузников

После очередного увольнения из сферы общественного питания он рассказал журналистам, что осознанное желание носить подгузники появилось у него в раннем возрасте, но полностью принял этот образ жизни он в 16 лет, и с тех пор с ними не расстается.

Он говорит, что подгузники очень удобны и симпатичны, они создают спокойную, расслабляющую и безопасную атмосферу, что очень важно, особенно при тяжелой работе.

Дэмиен признается, что кроме постоянных трудностей с работодателями, из-за своей привычки он потерял многих друзей детства, что на улице на него смотрят странно, а в соцсетях высмеивают. Но зато его морально всегда поддерживают товарищи по ABDL - сообществу взрослых любителей детских подгузников.

Источник

Статую Колумба уберут из Капитолия Калифорнии При любом сценарии развития ковида заболевание пойдет на спад, отметили эксперты  Как «Владимир Маяковский» ушел из Челябинска воевать с фашистами Беременных солдат разрешат повышать в звании без учебных курсов Дешево продается под жилье бывший ракетный бункер

Лента новостей