28.04.2006 10:33

Монтаньи выходит на трассу

Агури Сузуки сумел дать Франку Монтаньи то, что ему не смог дать всесильный Флавио Бриаторе – возможность принять участие в Гран При.
Франк Монтаньи примет участие в предстоящем Гран При Европы в качестве третьего пилота Super Aguri. Француз уже побывал с командой на двух первых этапах Чемпионата, где он должен был при необходимости заменить Идзи Иде, но тогда он так и не вышел на трассу – тогда попросту не существовало третьей машины. К Нюрбургрингу Сузуки обещает подготовить болид для Франка, который примет участие в двух пятничных практиках.

«Хорошо, что Франк снова с нами на ГП Европы. Он специалист высочайшего класса и прекрасно разбирается в технической стороне Формулы-1, его опыт будет чрезвычайно полезен инженерам команды».

Если у Франка не возникнет проблем с новой техникой, и ему удаться показать хорошее время, он вполне может рассчитывать на место Юдзи Иде. Еще один провальный Гран При, и японца попросят освободить кокпит второго болида, который тут же сможет занять Монтаньи – лучшего кандидата Сузуки все равно не найдет.

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Лучшая автошкола на Шулявке (Киев)

Лента новостей