08.12.2018 20:58

Монтаж ангаров из сэндвич панелей – эффективный способ получения прибыли

Здания из сэндвич панелей становятся все более популярными, когда речь заходит о строительстве спортивного комплекса, тренажерного зала или раздевалок для спортсменов. И не напрасно, ведь сэндвич панели обеспечивают надежную тепло-, звуко- и влагоизоляцию помещения, так что в нем комфортно находиться. Такие свойства сэндвич панелям придает их структура – трехслойный пирог из двух внешних стенок из облегченной оцинкованной стали и внутреннего слоя утеплителя, отвечающего требованиям экологической и противопожарной безопасности.

Монтаж ангаров из сэндвич панелей – эффективный способ получения прибылиПерейдя по указанной ссылке, вы сможете узнать, чем выгоден монтаж ангаров из сэндвич панелей, используемых в качестве спортивных сооружений, и какие преимущества приносят такие здания своим владельцам. В первую очередь, стоит отметить, что спортивные сооружения имеют ряд особенностей, в частности:

  • в зависимости от специфики использования, в одном здании могут сочетаться этажи с разной высотой;
  • поскольку спорткомплекс посещает большое количество людей, он должен быть абсолютно безопасным для них;
  • обычно спортивные сооружения имеют очень большие размеры и широкие лестничные пролеты;
  • чтобы обеспечить устойчивость и безопасность помещения больших размеров, необходимы дополнительные опорные элементы – столбы, стойки, опоры.

Быстромонтируемые постройки из легких стальных конструкций с обшивкой сэндвич панелями отличаются еще и презентабельным внешним видом. Подробно о том, как построить спортивный ангар можно узнать на сайте Эвриал по ссылке. Стоит отметить, что благодаря малому весу стальных конструкций можно без основательного фундамента, как в случае с капитальными сооружениями. Это выгодно, поскольку сокращаются расходы на материалы и экономится время на строительство.

Вместе с тем, спортивные ангары такого типа получаются достаточно прочными, чтобы выдерживать эксплуатационные нагрузки, а также внешнее воздействие климатических факторов. Благодаря строению сэндвич панелей спортивный комплекс надежно защищен от ветра, влажности и холода, внешнего шума, так что не требуется дополнительных затрат на утепление и гидроизоляцию.

Монтаж ангаров из сэндвич панелей – эффективный способ получения прибылиВнутри красивого и надежного ангара из сэндвич панелей можно организовать такие виды спортивных заведений:

  • стадионы для игры в футбол, волейбол, баскетбол;
  • корты для соревнований по большому теннису;
  • стадионы для тренировок атлетов в различных видах спорта;
  • тренажерные залы и комплексы;
  • бассейны различных размеров;
  • детские спортивные учреждения.

Преимущества спорткомплексов из сэндвич панелей

Как мы уже говорили, спорткомплексы, сделанные из металлокаркаса с обшивкой сэндвич панелями, могут стать выгодным вложением средств по нескольким причинам:

  • строительство производится в минимальные сроки – от заказа до сдачи объекта в эксплуатацию проходит не больше 4 недель;
  • экономия средств, если сравнивать быстровозводимые постройки с капитальными, может составить до 50 %;
  • в результате заказчик получает современное и презентабельное внешне здание, которое по надежности не уступает капитальным сооружениям;
  • постройки соответствуют требованиям пожарной безопасности;
  • для строительства объектов нет ограничений по погодным условиям;
  • качественное утепление сэндвич панелей позволяет существенно экономить на отоплении помещений.

Таким образом, современные и качественные спортивные комплексы из легких металлоконструкций с ограждающими элементами в виде сэндвич панелей – это выгодное и эффективное вложение средств. Такие заведения пользуются высоким спросом среди потребителей, ведь их не так много. К тому же, построить их и начать получать прибыль, используя современные технологии, можно очень быстро.

Николай Лучкин возглавил Новозыбковский район Трое детей пострадали от взрыва в жилом доме В Новозыбкове загорелась квартира Молочные реки в центре Брянска сняли на видео Платный мусор во дворе Почепа

Лента новостей