06.08.2018 8:15

Моральное дно пробито: в России запустили телешоу «Хачу – невесту»

Моральное дно пробито: в России запустили телешоу «Хачу – невесту»

Россияне давно смирились с низкой моральной планкой участников «телестройки» «Дом-2», которая, казалось бы, показывает самые низменные инстинкты современной молодежи. Но не тут-то было. Реалити видеоблогера Амирана Сардарова, которое он провокативно назвал «Хачу невесту», показывает - хуже быть может.

Разъяренные девушки все форм и цвета кожи обильно поливают друг друга матом, обнажают все, что только возможно, лупят плетями и плетут интриги. Так, по мнению видеоблогера, они покоряют его сердце и показывают, насколько они хорошие хозяйки.

Точку зрения блогера поддерживает и певец T-Killah (в миру Александр Тарасов), который в качестве ведущего раззадоривает и без того похожих на бестий дам, уверяя, что «хач» любит девчонок погорячее. Но «горячки» здесь и без того в избытке, хоть к врачам вези всю эту свору, считают зрители.

Итог: какое только моральное безобразие не покажешь ради денег и «хайпа» на YouTube. Другое дело, что образ нынешнего Сардарова как-то плохо монтируется с недавними роликами, где он рассказывает о жизни и работе действующего «и.о.» и кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. Ну странно смотреть видео, как мэр говорит о достижениях своего пребывания на посту, а следом по очереди идет, простите, задница девушки и экспрессивная матерщина.

Таков тренд у современной молодежи. Конечно, есть умные и воспитанные ребята, которые катаются на роликах в парке, проводят дискуссии в библиотеках, волонтерствуют и профессионально занимаются спортом. Но ролики о них в блогосфере собирают гораздо меньше просмотров.

А значит, аморальных шоу будет становиться все больше. Законом это не запрещено.

Источник

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Самая яркая достопримечательность Дубая Кто хочет стать тестировщиком? Удаление миомы матки без хирургии

Лента новостей