15.04.2006 20:09

Мороз согласился на премьера Тимошенко

Политисполком Социалистической партии одобрил подписанный 13 апреля главой СПУ Александром Морозом "Протокол относительно процедуры формирования Коалиции демократических сил". Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Как говорится в пресс-релизе, соответствующее постановление партии было принято в пятницу.

"Опираясь на доверие Украинского народа и руководствуясь ответственностью за будущее страны, стороны заявили о намерении создать Коалицию депутатских фракций в Верховной Раде пятого созыва", - говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, что Протокол относительно процедуры формирования Коалиции демократических сил вступает в силу с момента его одобрения руководящими органами СПУ, БЮТ и "Нашей Украины".

Как сообщалось, политсовет "Нашей Украины" в пятницу одобрил Протокол за исключением шестого пункта, который предусматривает, что кандидатуру премьер-министра предлагает та политическая сила, которая набрала большинство голосов на выборах.

Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Переводы официальных документов Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Приятный шоппинг с Reebok дисконт

Лента новостей