27.02.2020 8:23

Московская премьера Леры Ауэрбах состоится в марте

Московская премьера Леры Ауэрбах состоится в марте

Будут исполнены «Струнный квартет #2» в исполнении «Rusquartet»: Ксения Гамарис (1-я скрипка), Анна Янчишина (2-я скрипка), Ксения Жулёва (альт) и Петр Каретников (виолончель).

В программе московского концерта также: Людвиг ван Бетховен — Струнный квартет «Разумовский», Лера Ауэрбах — Струнный квартет N2.

Уроженка Челябинска с 17 лет живет в США. Музыкант и композитор гастролирует по всему миру, выступает с концертами и в России.

Первые успешные «шаги» на поприще музыки и поэзии Лера сделала в Челябинске. Сегодня ее причисляют к числу самых исполняемых в мире композиторов из ныне живущих.

«Rusquartet» уже 19 лет ведет концертную и просветительскую деятельность, является одним из лучших камерных ансамблей России.

«Rusquartet» сотрудничает с известными российскими и зарубежными музыкантами, выступает в лучших залах России и мира.
«Rusquartet» – победитель одного из престижнейших конкурсов мира - VIII Международного конкурса струнных квартетов им. Д.Д.Шостаковича.

Источник

«Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1 В ДТП в Клинцах пострадал 25-летний водитель Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Создание комфорта и уюта в любое время года За российскими паспортами в ДНР выстроились очереди

Лента новостей