21.05.2020 17:43

Москвичи соскучились по «пробкам»

Москвичи соскучились по «пробкам»

Мне позвонил московский знакомый – из «пробки». Ехал на работу и «застрял» на МКАДе, где впервые в дневное время скопилось много фур, которые и создали заторы.

«Такое впервые со дня самоизоляции», - сообщил он. И отметил: раз много фур, возможно, произойдет оживление торговли. «Значит, жизнь возвращается».

Собянин подчеркнул, что москвичам нужно не просто запастись терпением, а осознавать «страшную угрозу, которая висит над нашими близкими, родными, особенно пожилыми людьми».

Собянин считает, что ситуация «не так проста и далека ещё от идеальной».

Сергей Собянин отметил, что ограничительные меры, которые введены в Москве, довольно лёгкие, если сравнивать их с другими странами.

Градоначальник считает, что прогулки по столице будут разрешены, когда значительно снизится смертность и заболеваемость от коронавируса.

Между тем, сегодня мой знакомый впервые за полтора месяца попал в «пробку», чему был рад.

Источник

Россиянам запретят пить димедрол за рулем Что-то готовится: политолога Делягина насторожила подозрительная активность американских журналистов В Брянской области в воскресенье теплее не станет Вслед за Челябинском мусорный коллапс может случиться еще в 19 регионах России Гигантские комары и черепахи заселяют пустующие курорты

Лента новостей