08.09.2006 10:45

Муж Жасмин страдает от развода

Супруг певицы Жасмин признался, что его громкий пиар-развод с женой серьезно отразился на его жизни. По словам Вячеслава Семендуева, его совесть чиста, но вот деловая репутация в результате этой истории сильно пострадала.
"Мне это все так надоело. Ребята, уже хватит об этом. Я вас прошу", - отвечает бизнесмен на расспросы журналистов.
"Поверьте, если бы я захотел, то столько мог бы рассказать, - говорит Семендуев. - Но зачем, я от всего этого сильно устал. И потом, я же мужчина. Добавлю только, что моя деловая репутация сильно пострадала. Хотя моя совесть чиста. Это был просто пиар, только кому он нужен?"
На вопрос, почему 1 сентября он не повел сына в школу, Семендуев ответил так: "Не смог. Но мы с ним видимся два раза в неделю. Это мой сын, и его воспитанием буду заниматься я, чего бы мне это ни стоило", - обещает Вячеслав.
Недавно Вячеслав Семендуев побывал в Сочи, там у него строительный бизнес. С бывшей супругой, которая прилетела в курортный город на конкурс "Пять звезд", бизнесмен не встречался, пишет "Комсомольская правда".

Смерть в самолете, летевшем в Москву. Мужчине было 60 лет Брянская «Ватага» отправляется на «Добровидение» Запретами абортов ничего не добиться, считает Познер 1 сентября не хочется учиться и работать. Ни людям, ни насекомым 195 жильцов пострадавшего в Магнитогорске дома просят Путина не переселять их

Лента новостей