15.05.2020 6:02

Мясников оценил возможность отмены режима самоизоляции в России: «Слава богу, не я решаю»

Мясников оценил возможность отмены режима самоизоляции в России: «Слава богу, не я решаю»

Мясников считает, что режим самоизоляции «потихонечку» работает, но ситуация остается шаткой. Все будет зависеть от того, как будет в ближайшее время развиваться эпидемия, отметил Мясников.

«Если сейчас через неделю начнется резкий прирост, понятно, что все придется отбивать обратно», - сказал Александр Мясников в интервью KP.RU.

Но и продление самоизоляции также чревато негативными последствиями, считает Мясников.

«Народ будет сходить с ума в квартирах и говорить – все плохо», - сказал Мясников.

Поэтому единого решения, которое бы всех устроило, просто нет, резюмировал он.

Ранее Мясников сказал в интервью, что носить перчатки бесполезно. «Более бессмысленного действия я не вижу», — заявил он.

Врач уточнил, что если уж носить перчатки, то их нужно регулярно менять. А если ходить в них по нескольку часов, то человек только вредит себе. Если мыть руки, то нужно мыть и перчатки, иначе на них останутся вирусы и бактерии, отметил врач.

Источник

Полковник в отставке Алкснис: «Пенсии ельцинской эпохи позволяли выживать, но реформаторы все разрушили» 30 человек заложников удерживает вооруженный преступник в торговом центре Филиппин Отставка в правительстве Челябинской области. Министр здравоохранения будет теперь другой Яйца с объявлением на скорлупе появились в продаже Челябинской области Житель Брянска нашел во дворе дома артснаряд

Лента новостей