31.12.2018 14:42

На месте взрыва в Магнитогорске работы будут вестись круглосуточно

На месте взрыва в Магнитогорске работы будут вестись круглосуточно

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский доложил президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву о том, какие меры приняты и принимаются по спасению людей и оказанию помощи пострадавшим при взрыве. Со стороны правительства России обещана всемерная помощь.

Ранее губернатор сообщил о выделении семьям погибших компенсаций по 100 тысяч рублей и пострадавшим - по 50 тысяч. Борис Дубровский также поблагодарил всех неравнодушных магнитогорцев, приносящих пострадавшим одежду и продукты питания. Насущной необходимости в этом уже нет, люди обеспечены всем. Тем, кто лишился единственного жилья, правительство области купит квартиры за счет бюджета.

В Челябинской области будет объявлен траур.

В МЧС открыта «горячая линия» с круглосуточным телефоном 8-800-775-17-17.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Бокк Брянский полицейский стал шестым среди народных участковых России Отменили занятия во всех школах Миасса 14 января Как не «проколоться» на желтом ценнике в «Пятерочке» В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг

Лента новостей