20.11.2018 20:33

На нарушениях ПДД попались 855 брянских маршрутчиков

На нарушениях ПДД попались 855 брянских маршрутчиков

Профилактических мероприятий было проведено 88, при этом, 20 — совместно Ространснадзором и 27 — с использованием машин скрытого патрулирования.

Патрули ГИБДД за время 90 сплошных проверок проинспектировали 2989 автобусов, которые осуществляют перевозку пассажиров. Среди них 802 автобуса осуществляли межрегиональные перевозки и 322 — международные. Общественный транспорт останавливали днем, так и ночью.

К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлечены 855 водителей. Штрафы выписывались за отсутствие тахографов, управление транспортными средствами при наличии ряда неисправностей и за нарушение правил перевозки людей. Так же 32 должностных лица привлечены к административной ответственности.

Источник

Тайна человеческого сознания раскрыта, утверждает молекулярный генетик США назвали утечку из лаборатории «наиболее вероятной» версией происхождения ковида Массовые сокращения начались в полиции Москвы Футболист «Динамо» Брянск получил перелом на прошедшем в Новомосковске матче В Брянске повязали таджика за сбыт крупной партии героина

Лента новостей