На северо-западе Челябинска за ночь сгорело две машины

На северо-западе Челябинска за ночь сгорело две машины

В ночь с 24 на 25 августа жителей дома №12 на улице Краснознаменной разбудил шум и запах гари. На парковке горело два авто. В довершении всего, как говорят очевидцы, раздался взрыв.

Ночью на северо-западе Челябинска загорелись два припаркованных автомобиля: «Hyundai Accent» и Иж «Ода».

В областном ГУ МЧС подтвердили информацию о пожаре.

«Вызов поступил на пульт диспетчера в 4:24.Пожарные прибыли ровно через две минуты. Возгорание локализовано в 4:27. А ликвидация всех последствий (проливка и разбор авто) завершились к 4:50 ночи. Пожар повредил два автомобиля. Предварительная причина происшествия - неосторожное обращение с огнём», - заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Судя по обсуждению в соцсетях, жители не согласны с подобной теорией. Многие считают, что в городе появилось очередное сообщество «пироманов» – молодых людей, поджигающих машины из хулиганских и эстетических побуждений.

Совсем недавно,16 августа, в Челябинске бдительный пенсионер спас иномарку, которую ночью подожгли во дворе. Огонь успел только повредить колёса двух автомобилей, оставленных на ночь на парковке возле дома. Причем этот случай также произошёл на северо-западе города. Совпадение?

Источник

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Медицинский центр для здоровья зависимых Отдых для всей семьи в аквапарке Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Тумбы с умывальниками для вас

Лента новостей