07.04.2020 3:33

Сильный ветер, дождь, переходящий в снег. Южноуральцам все равно, они на самоизоляции

Сильный ветер, дождь, переходящий в снег. Южноуральцам все равно, они на самоизоляции

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, 7 апреля в в отдельных районах Челябинской области ожидается сильные и очень сильные дожди, переходящие в снег, а также установление временного снежного покрова. На дорогах будет сильная гололедица. Мало того, еще и усилится ветер, его отдельные порывы могут достигать 27 м/с.

Наверное, хорошо, что в такую погоду большинство жителей региона гарантированно останутся дома в условиях объявленной губернатором всеобщей изоляции на фоне эпидемии коронавируса. Да и нерабочий режим опять же продлен президентом.

Ну а тем, кто рискнет все же выйти на улицу (в магазин или аптеку, например), стоит иметь в виду, что в такую погоду повышается вероятность возникновения аварий на объектах и линиях энергосистем, увеличивается количество ДТП на дорогах. Возможно также повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли, обрыв линий электропередач, возможно падение деревьев.

Источник

Узник соцсетей пообещал вызвать брянского депутата Валуева на бой Тренера брянского “Динамо” опять признали лучшим в группе “Центр” Замгубернатора Брянской области подарил подарки детям из Дятьковского приюта Сын Алибасова назвал виновных в «фейковом отравлении» отца Пять самых опасных в самолете мест назвали микробиологи

Лента новостей