07.07.2019 2:12

На зарплату 400 тысяч рублей ищут работников в Москве

На зарплату 400 тысяч рублей ищут работников в Москве

Свежая вакансия в столице: заместитель генерального директора компании, оклад которого составит 400 тысяч рублей. Такую аналитику приводит портал hh.ru, специализирующийся на рекрутинге.

Чуть меньший доход в столице предлагается грамотному руководителю интернет-проектов, что-то около 360 тысяч. Но это выше рынка, подобная работа в среднем стоит около 250 тысяч рублей в месяц.

Также московская компания оперативно примет на работу заместителя финансового директора, которому готовы платить до 300 тысяч рублей. Подобный доход гарантирован и юристу-международнику в Петербурге.

В целом средняя зарплата в столице России сейчас составляет 41,6 тысяч рублей, что чуть меньше ожиданий соискателей, которые хотят около 45 тысяч.

Источник

«Ник Вуйчич» из Белоруссии. Лишившись ног и рук, он обрел семью и троих детей О препятствиях в развитии индивидуального жилищного строительства в Сосновском районе рассказали поселенцы Брянец, пожелавший продать холодильник, стал жертвой мошенника Вечный символ России. Почти 2/3 граждан считают медведя подходящим и правильным символом нашей страны Погода в городе Мармарис

Лента новостей