30.09.2017 21:14

На звание Народный участковый претендуют 13 брянских полицейских

На звание Народный участковый претендуют 13 брянских полицейских

Итоги первого этапа всероссийского конкурса «Народный участковый» подвели в Брянской области. За звание победителя регионального этапа поборются 13 участковых уполномоченных полиции.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, лидером голосования первого этапа состязаний стал участковый МО МВД России «Новозыбковский» подполковник полиции Муталиф Ярмамедов. В органах внутренних дел он служит 34 года, а участковым — более шести лет. Только с начала 2017 года подполковник Ярмамедов лично раскрыл пять преступлений и выявил 182 административных правонарушения. Участковый имеет ряд ведомственных наград: нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД», медаль «За отличие в охране общественного порядка», медали «За отличие в службе» I и II степеней.

На звание Народный участковый претендуют 13 брянских полицейских

На Брянщине начали выбирать «народного участкового»

В тройку победителей первого этапа конкурса также вошли Владимир Владимиров, представляющий МО МВД России «Жуковский» и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Карачевскому району Михаил Сас.

В голосовании приняло участие более тысяч человек.

Одного лучшего участкового Брянщины из 13 жители области определят онлайн-голосованием, которое пройдет с 7 по 16 октября на сайте ведомства. Победитель примет участие в финале конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в Москве.

Источник

Доска объявлений для простых продаж Брянский продукт отправился покорять «Золотую осень» в Москве Первый «Умный город» появился в Сатке Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Глава Росгвардии Золотов предложил проверить Навального на детекторе лжи

Лента новостей