24.09.2010 9:25

На АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющие

На АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющиеНа АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющиеНа металлургическом комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» участились проверки.

Так, в этом году количество проверок «АрселорМиттал Кривой Рог» различными госорганами возросло примерно на 25%. Недавно компании были предъявлены обвинения в попытке контрабанды. Кроме того, по словам собеседника издания, Генпрокуратура в интересах Кабинета министров пытается в суде добиться отмены решения предыдущего правительства в части выполнения инвестобязательств.

В 2009 году Фонд госимущества пошел навстречу собственникам крупных компаний, в том числе ArcelorMittal, «Смарт-холдинг» и «Русал», отсрочив выполнение ими инвестобязательств в связи с мировым финансовым кризисом. Источник в Генпрокуратуре говорит, что силовики пока не собираются добиваться отмены принятых в отношении «Смарт-холдинга» и «Русала» решений.

Писатель и фанат саги «Игра престолов» убил соседа мечом Обмен Bitcoin на наличные в гривне, евро или USD В воздушном параде в Брянске примут участие 17 самолетов и вертолетов Как правильно адаптироваться к природным завихрениям Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов

Лента новостей