24.09.2010 9:25

На АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющие

На АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющиеНа АрселорМиттал Кривой Рог зачастили проверяющиеНа металлургическом комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» участились проверки.

Так, в этом году количество проверок «АрселорМиттал Кривой Рог» различными госорганами возросло примерно на 25%. Недавно компании были предъявлены обвинения в попытке контрабанды. Кроме того, по словам собеседника издания, Генпрокуратура в интересах Кабинета министров пытается в суде добиться отмены решения предыдущего правительства в части выполнения инвестобязательств.

В 2009 году Фонд госимущества пошел навстречу собственникам крупных компаний, в том числе ArcelorMittal, «Смарт-холдинг» и «Русал», отсрочив выполнение ими инвестобязательств в связи с мировым финансовым кризисом. Источник в Генпрокуратуре говорит, что силовики пока не собираются добиваться отмены принятых в отношении «Смарт-холдинга» и «Русала» решений.

Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Лучший виртуальный клуб казино Вулкан Отдых в Крыму в частном секторе Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта

Лента новостей