15.04.2006 20:23

На Водонаеву напали фанаты

Алена Водонаева, прославившаяся как самая стервозная участница проекта "Дом-2", теперь на гастроли ездит только в сопровождении личного охранника. У девушки есть все основания опасаться за свою жизнь, ведь недавно на нее напали фанаты.
Гастроли по Одессе для Алены Водонаевой едва не обернулись трагедией, сообщают в пресс-службе ТНТ. Когда выступление закончилось, сексапильную красавицу окружили поклонники. Впрочем, среди желающих взять у Алены автограф нашлось немало тех, кто невзлюбил девушку за ее вызывающее поведение.
Не секрет, что Водонаева часто без повода оскорбляет участниц шоу: Ольгу Бузову, Айгюн Гасанову, Олесю Марченко и других. Оказывается, многим телезрителям это не по душе. Агрессивно настроенные фанаты "Дома-2" не нашли ничего лучше, чем напасть на Алену.
Девушка фотографировалась с поклонниками, когда из толпы в нее полетела стеклянная бутылка. К счастью, снаряд не долетел до Алены. Бутылка разбилась прямо у ее ног, и осколки поранили девушку.
После инцидента девушка, в сопровождении остальных участников "Дома-2", направилась в гостиницу.
Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену, и она потребовала, чтобы на следующих гастролях к ней был приставлен персональный охранник.
Стоит заметить, что все остальные участники "Дома-2" совершенно не сталкиваются с подобными проблемами и свободно передвигались по городу без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников.

Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Лесничествам Брянщины выделили 80 млн рублей на новую технику В среду в Брянске ожидается комфортная погода В Брянске отметили десятилетие приемной Медведева Организаторшу ячейски изуверской секты задержали в Челябинской области

Лента новостей