15.04.2006 20:23

На Водонаеву напали фанаты

Алена Водонаева, прославившаяся как самая стервозная участница проекта "Дом-2", теперь на гастроли ездит только в сопровождении личного охранника. У девушки есть все основания опасаться за свою жизнь, ведь недавно на нее напали фанаты.
Гастроли по Одессе для Алены Водонаевой едва не обернулись трагедией, сообщают в пресс-службе ТНТ. Когда выступление закончилось, сексапильную красавицу окружили поклонники. Впрочем, среди желающих взять у Алены автограф нашлось немало тех, кто невзлюбил девушку за ее вызывающее поведение.
Не секрет, что Водонаева часто без повода оскорбляет участниц шоу: Ольгу Бузову, Айгюн Гасанову, Олесю Марченко и других. Оказывается, многим телезрителям это не по душе. Агрессивно настроенные фанаты "Дома-2" не нашли ничего лучше, чем напасть на Алену.
Девушка фотографировалась с поклонниками, когда из толпы в нее полетела стеклянная бутылка. К счастью, снаряд не долетел до Алены. Бутылка разбилась прямо у ее ног, и осколки поранили девушку.
После инцидента девушка, в сопровождении остальных участников "Дома-2", направилась в гостиницу.
Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену, и она потребовала, чтобы на следующих гастролях к ней был приставлен персональный охранник.
Стоит заметить, что все остальные участники "Дома-2" совершенно не сталкиваются с подобными проблемами и свободно передвигались по городу без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников.

Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Как быстро получить деньги в кредит Самый точный таймер Качественные кастрюли из нержавейки

Лента новостей