24.05.2019 10:33

Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце?

Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце?

Генерал-майор находится в отпуске, из которого уже не вернется, сообщают источники «Русской Прессы» в силовых ведомствах.

Проект указа президента России о назначении нового начальника УФСБ по Челябинской области готов. Но имя пока неизвестно.

Никитин пришел в Челябинскую область в конце 2016 года. Предыдущего директора УФСБ по региону Игоря Ахримеева, имя которого прозвучало в рамках расследования более чем спорного дела бывшего вице-губернатора Сандакова, мягко «сослали в ссылку» на оборонное предприятие АО «НПО автоматики им. академика Н.А.Семихатова» (Екатеринбург), где он трудится и по сей день прикомандированным сотрудником на должности заместителя генерального директора по безопасности. Сменивший его Никитин проработал в регионе 2,5 года.

31 декабря 2018 года в Магнитогорске произошёл взрыв многоквартирного дома по адресу Карла Маркса, 164. В результате обрушения подъезда погибли 39 человек. По официальной версии, имел место взрыв бытового газа. По альтернативной версии, которой придерживались несколько СМИ, имел место теракт. Выводы следствия не озвучены по сей день. Но очевидно, что спецслужбы региона продемонстрировали в той ситуации явную неподготовленность. Отправка генерала Никитина на почетную пенсию по состоянию здоровья - логичный результат истории.

Источник

На улице Гагарина в Челябинске насмерть сбили пешехода Стас Михайлов просит в Брянске за билет до 5 тыс рублей Депутаты Госдумы, принимая закон о повышении пенсионного возраста, делали селфи «БрянскАгрострой» успешно завершил строительство новых площадок в Севском и Суземском районах Выбрать форму на сезон 2019/2020 предлагает команда «Трактор»

Лента новостей