24.05.2019 10:33

Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце?

Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце?

Генерал-майор находится в отпуске, из которого уже не вернется, сообщают источники «Русской Прессы» в силовых ведомствах.

Проект указа президента России о назначении нового начальника УФСБ по Челябинской области готов. Но имя пока неизвестно.

Никитин пришел в Челябинскую область в конце 2016 года. Предыдущего директора УФСБ по региону Игоря Ахримеева, имя которого прозвучало в рамках расследования более чем спорного дела бывшего вице-губернатора Сандакова, мягко «сослали в ссылку» на оборонное предприятие АО «НПО автоматики им. академика Н.А.Семихатова» (Екатеринбург), где он трудится и по сей день прикомандированным сотрудником на должности заместителя генерального директора по безопасности. Сменивший его Никитин проработал в регионе 2,5 года.

31 декабря 2018 года в Магнитогорске произошёл взрыв многоквартирного дома по адресу Карла Маркса, 164. В результате обрушения подъезда погибли 39 человек. По официальной версии, имел место взрыв бытового газа. По альтернативной версии, которой придерживались несколько СМИ, имел место теракт. Выводы следствия не озвучены по сей день. Но очевидно, что спецслужбы региона продемонстрировали в той ситуации явную неподготовленность. Отправка генерала Никитина на почетную пенсию по состоянию здоровья - логичный результат истории.

Источник

Украшение набережной Москвы-реки – новый жилой квартал Минтруд нашел способ ликвидировать очереди в ясли Сбербанк потерял 10 процентов валютных вкладов Россиянам опять готовят новые правила обязательного техосмотра Россия побила рекорд СССР по добыче нефти

Лента новостей