Найджел Менселл полагает, что его титул имеет больший вес

Британец Найджел Менселл, выигравший чемпионат мира Формулы 1 в 1992 году, полагает, что его титул имеет большую значимость, нежели титул, завоеванный в прошлом сезоне его соотечественником Льюисом Хэмильтоном.
В борьбе за свой титул Найджелу Менселлу пришлось противостоять таким знаменитостям Формулы 1 - как Аэртон Сенна и Михаэль Шумахер. К тому же в тот период стартовая решетка состояла из двадцати шести машин, а не из двадцати, как сейчас.

Все это, по мнению Менселла, позволяет ему говорить о том, что нынешняя борьба за титул уже не такая острая, какой она была в то время.

«Я не хочу наводить тень на Льюиса, но как оценить значимость чемпионата, в котором насчитывается всего 18 - 20 машин?», - заявил Найджел в интервью британской газете The Sun.

«Когда я завоевал мой титул, то мне пришлось побить двадцать пять машин. Если подходить к этому вопросу математически, то титул Льюиса заслуживает на 20% доверия меньше, чем мой», - добавил он.

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Яркие и захватывающие онлайн-приложения Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей