11.11.2018 5:13

Брянское «Динамо» порадовало ничьей в матче с липецким «Металлургом»

Брянское «Динамо» порадовало ничьей в матче с липецким «Металлургом»

В промозглый день, в субботу, 10 ноября, на брянский стадион пришли настоящие болельщики динамовского клуба, и их ожидания оправдались. Игра с очень сильной командой из Липецка, расположившейся на третьей строчке в турнирной таблице, выдалась непростой. Но по самоотдаче сине-белых стало понятно, как бы ни складывался поединок, подопечные Александра Горбачева будут биться до последнего.

Гости не форсировали события, опасаясь контратак динамовцев. Обе команды действовали осторожно, пока незадолго до перерыва «металлурги» все же сумели переиграть оборону сине-белых. Примерно на 34-й минуте первого периода после ввода мяча из-за боковой линии красно-черным удалось пройти по флангу, откуда последовал удар в сторону ворот Кузнецова. Мяч от брянского игрока отскочил прямо на ногу игроку гостевой команды Андрею Овчинникову. Последовал удар, и мяч по странной траектории, видимо, рикошетом проследовал в сетку брянских ворот.

Конец первого и весь второй тайм хозяева искали счастья у чужих ворот. И сил, и воли у них хватило. Болельщики, не переставая, поддерживали футболистов. В добавленные к основному времени четыре минуты «Динамо» с удвоенной энергией повело атаки. Два подряд угловых подали буквально на последних секундах встречи сине-белые. В штрафную гостей пришел даже вратарь брянцев — и футбольный бог вознаградил за настойчивость. Мяч от углового флажка прилетел точно на голову брянской «восьмерке», и к неимоверной радости болельщиков Павел Баранов переправил его в ворота — 1:1. Главный арбитр практически тут же своим свистком поставил точку в этом драматичном поединке.

«Динамо» набрало одно очко, продлив беспроигрышную серию до семи матчей и оставив пока за собой пятую строчку в турнирной таблице. Команды второго дивизиона зоны «Центр» уходят на зимние каникулы, а возобновится первенство уже весной следующего, 2019 года.

Источник

Меч Короля Артура онлайн Брянским старшеклассникам рассказали о службе в УФСИН У Путина и Лукашенко общее «советское прошлое» и «славянское нутро» 10 млн рублей требует прокуратура от экс-главы Кунашака Человека-паука объявили в розыск. Он поджег туалет на свалке

Лента новостей