17.06.2019 0:22

NASA ищет профессионального юмориста в «марсианский» экипаж

NASA ищет профессионального юмориста в «марсианский» экипаж

Сейчас ученые из Университета Флориды помогают космическому агентству подыскать и подготовить к будущему полету достойную кандидатуру. Вель астронавт-юморист должен не только уметь веселить экипаж, но и быть при этом способным выполнять по совместительству также инженерные и научные задачи.

Запланированная экспедиция на Марс будет длиться почти два года. Предполагается, что в замкнутом пространстве межпланетного корабля астронавт-юморист своими шутками не просто скрасит однообразие полета, но и будет способствовать поддержанию высокого морального духа экипажа.

О том, просчитывали ли психологи, что будет, если запас шуток, реприз и анекдотов вдруг закончится раньше времени, и юмористу придется повторяться, не сообщается.

Источник

Русский божм рассказал, что получает от правительства США пособие по безработице в 1200 долларов Одна пятая населения планеты уже находится на домашнем карантине из-за коронавируса В России трезвенников за десятилетие стало в полтора раза больше Медведева отправят в отставку? «Охотников за привидениями» оштрафовали в Москве

Лента новостей