07.06.2019 13:52

Насильника брянской студентки нашли с помощью генетической экспертизы

Насильника брянской студентки нашли с помощью генетической экспертизы

Как уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, преступление произошло днем 23 мая 2019 года. По версии следствия, к подозреваемому, который находился на берегу реки Десны в Володарском районе, подошла несовершеннолетняя и сказала, что гуляла и заблудилась на незнакомой местности. Она попросила показать ей дорогу. Тот ответил согласием и… завел спутницу в лес. Там он вытащил из кармана нож и, угрожая девочке, надругался над ней.

Пострадавшая при первой же возможности обратилась в полицию. Расследование осложнялось тем, что потерпевшая сообщила лишь общие приметы, а камер видеонаблюдения в районе места преступления нет.

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что сыщики опросили десятки возможных свидетелей, проверили людей, которые ранее совершали подобные преступления. Кроме того, на месте ЧП удалось найти биологические следы, которые принадлежали преступнику. Эксперты в кратчайшие сроки провели генетическую экспертизу и тем самым установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Брянска, ранее судимый за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Источник

В Брянске обсудят особенности формирования цифровой экосистемы Что раздражает российских водителей В Пермском крае волки перехитрили охотников Пользователи соц. сетей обеспокоены состоянием дороги после проезда техники на предстоящий День города. На отдых в Геленджик

Лента новостей