19.07.2019 15:45

Навальный обнаружил бизнес и недвижимость в Хорватии у главы Мосизбиркома

Навальный обнаружил бизнес и недвижимость в Хорватии у главы Мосизбиркома

Эти квартиры находятся в доме на берегу Адриатического моря. Их общая стоимость в расследовании оценена в 420 тысяч долларов.

Также расследователи утверждают, что у главы Московской избирательной комиссии есть трехэтажная дача в Подмосковье общей площадью в 900 квадратных метров.

Кроме того, по данным Фонда по борьбе с коррупцией, в Хорватии продолжает функционировать фирма, принадлежащая Горбунову.

Расследование вышло в качестве ответа на отказ Мосизбиркома зарегистрировать оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму по причине наличия недействительных подписей.

Любовь Соболь - один из авторов расследования - после отказа в регистрации объявила голодовку и призвала своих сторонников собираться каждый день на Трубной площади в Москве.

Источник

Есть первые кандидаты на пост мэра Челябинска Классическая мужская обувь по доступной цене Путина волнует бедность россиян. Но он не видит, что это результат его собственной политики МЧС предупреждает о резком усилении ветра и рисках возникновения ЧС Возврат депозита у Forex-брокера

Лента новостей