17.02.2019 12:13

Новейшее оружие России предстанет на выставке в Абу-Даби

Новейшее оружие России предстанет на выставке в Абу-Даби

В числе экспонатов будет представлена бетонобойная ракета С-13-Т, для которой броня и заграждения на пути к цели не помеха.

Помимо ракеты на выставке представят: корабельный зенитный ракетно-артиллерийский комплекс «Панцирь-МЕ», автоматы Калашникова новейшей, 200-й серии АК200, АК203, АК204 и АК205, продукция «Системы и комплексы ПВО российского производства», а также «Стрелковое и специальное оружие и средства ближнего боя».

Также будут продемонстрированы: боевая машина десанта БМД-4М, бронетранспортер многоцелевой десантный БТР-МДМ, гусеничный плавающий бронетранспортер БТ-3Ф, зенитный ракетный комплекс «Викинг2 и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1М», малые ракетные корабли «Каракурт-Э» и «Сарсар», элементы системы защиты комплекта «Ратник» и комплект боевого снаряжения 6Б52.

На выставке предстанут ставшие лидерами в своих сегментах мирового рынка оружия: истребители Су-35 и МиГ-29М, боевые вертолеты Ми-28НЭ и Ка-52, танк Т-90С, боевая машина огневой поддержки БМПТ, противотанковый ракетный комплекс «Корнет-ЭМ», зенитная ракетная система С-400 «Триумф», комплекс радиоэлектронной борьбы с малоразмерными БЛА «Репеллент», а также корабли и подводные лодки с интегрированными ракетными системами «Калибр».

На IDEX-2019 свои разработки продемонстрируют более 50 предприятий российского оборонно-промышленного комплекса. Всего будет представлено около тысячи экспонатов, некоторые впервые.

Источник

10 кандидатов на пост мэра Копейска: Фалейчик. Закарлюкин и другие Политический и общественный деятель в Ростовской области Московские южноуральцы. Сергей Герасимов, кинорежиссер, чье имя носит ВГИК Студенты брянского вуза пожаловались на грабительские цены за проезд Белый тигр убил смотрителя зоопарка

Лента новостей