22.07.2019 10:24

Навальный вступился за оштрафованную брянскую танцовщицу

Навальный вступился за оштрафованную брянскую танцовщицу

В очередном выпуске свой передачи Навальный LIVE на видеохостинге Youtube Навальный напомнил, что в Брянской области наказали девушку за то, что она исполнила танец на Кургане Бессмертия.

По его словам, ей могла бы предъявить претензии лишь комиссия по использованию леопардовых лосин, если бы такая существовала. Навальный назвал Алену Червякову абсолютно нормальной девушкой, нормальным гражданином. Заявил, что брянские чиновники мешают жить и ей, и другим.

Напомним, участь 22-летней Алены Червяковой, исполнившей сексуальный танец на Кургане Бессмертия в Брянске, решалась в Советском районном суде в конце июня текущего года. Горожанку признали виновной в мелком хулиганстве и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Девушка утверждает, что танцы — ее хобби и 28 апреля 2019 года она всего-навсего решила снять видео на красивом фоне, поэтому и выбрала Курган Бессмертия.

Источник

Путин признался волонтерам, от чего он становится добрее Дерево рухнуло, перекрыв тротуар и проезжую часть по улице Гончаренко Арашуков не был знаком с главой Следственного комитета Бастрыкиным Врачам предлагают стать бизнесменами В четверг в Брянске вновь ожидают грозу

Лента новостей