15.12.2019 0:53

Нельзя, чтобы в кризис страдали только бедные: известный политолог сделал громкое заявление

Нельзя, чтобы в кризис страдали только бедные: известный политолог сделал громкое заявление

По его мнению, 2019 год — это последний мирный год в России. Соловей отметил, что со следующего года в России начнут происходить неспокойные события. «2020 год окажется годом коренного перелома. Причин этому достаточно много: продолжающаяся экономическая рецессия и нарастающая перспектива глобального кризиса, качественное изменение сознания населения, серьезное увеличение протестной активности, кризис управляемости на всех уровнях госслужбы, рост влияния социальных медиа и попытка транзита системы, несмотря на нарастающую турбулентность», - сказал политолог.

Главное же, на что Соловей обратил особое внимание: персона президента страны по причине неэффективной работы правительственной машины перестала быть гарантом стабильности.

Эксперт уверен, что не должно быть такого, «чтобы во времена кризиса страдали только бедные, но у нас происходит именно так».

Соловей считают, что многие люди серьезно недовольны, потому что они чувствуют несправедливость. Это подтверждается различными опросами, показывающими, что россияне не доверяют правительству.

Источник

Культ личности Сталина возрождается в восстановлении памятников На стихийные митинги выходят жители Златоуста из-за перепрофилировки единственного роддома НАСА наглядно показало, как прекрасна и ужасна черная дыра Никаких пенсий очень скоро не будет, молодежи не на что рассчитывать, считает крупный бизнесмен Губернатор Дубровский уволил чиновницу за родственные связи

Лента новостей