19.09.2017 13:24

Нерадивая мать отработает 300 часов на обязательных работах

Нерадивая мать отработает 300 часов на обязательных работах

По приговору мирового судьи 31-летняя жительница села Багаряк в Каслинском районе признана виновной в ненадлежащем выполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенным с жестоким обращением (статья 156 Уголовного кодекса).

Судом установлено, что обвиняемая, у которой двое несовершеннолетних детей (сын 2010 г.р. и дочь 2006 г.р.), ненадлежаще исполняла свои обязанности по воспитанию. Выяснилось, что в январе-апреле этого года она регулярно употребляла спиртные напитки и нецензурно ругалась в присутствии детей. Денежные средства, получаемые на содержание детей, нерадивая мать пропивала, систематически уходила из дома, оставляя детей без еды и присмотра, а также била их.

Детей изъяли из семьи и поместили в отделение временного пребывания в каслинское МБУ «Центр помощи детям». Гражданка полностью признала вину, суд назначил ей наказание – 300 часов обязательных работ.

Источник

Погибших при крушении Ил-20 военных представили к орденам Мужества Пылевая буря и гроза обошли стороной «Бессмертный полк» в Челябинске Три тысячи военнослужащих и учащихся военных учебных заведений России заражены коронавирусом Брянский агрохолдинг открыл вакансии с высокими зарплатами Вратарь, двукратный обладатель Кубка Гагарина, вернулся в «Трактор»

Лента новостей