07.09.2018 11:15

Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения

Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения

Большинство районов отметили проблему позднего прибытия скорой помощи. Бригады медиков не укладываются в установленный норматив – 20 минут. На заседании Палаты сельских поселений предложили доставлять пациентов в районные больницы другим транспортом, а на откуп «скорой» отдать лишь экстренные вызовы.

Жители региона часто жалуются на ухудшение финансирования и очереди на плановое лечение: сократилось количество койко-мест в дневных стационарах.

Опрошенные также сетуют на недостаток средств на ремонт учреждений здравоохранения, непродуманную работу общественного транспорта, техническое оснащение больниц и недостаточную поддержку молодых врачей.

Источник

Чем митинги этого лета отличаются от событий на Болотной: мнение участника Брянск принял эстафету Всероссийского театрального марафона Почему в России с «короной» не так, как во Вьетнаме? «Долгострой, вокзал и нечищеные тротуары»: лауреату «Светлого прошлого» обидно за Челябинск В знаменитые нью-йоркские небоскребы ракеты могли попасть еще в годы Второй мировой войны

Лента новостей