Ник Хайдфельд остался доволен тестами

Немецкий пилот Ник Хайдфельд говорит о том, что он остался доволен результатами первой тестовой сессии нового межсезонья.
«Мы работали на трассе с машиной, которую мы называем «вариант Б». Она была оснащена новыми передним и задним антикрылом, которые должны были уменьшить уровень прижимной силы, системой KERS и шинами сликами», - рассказал Хайдфельд в интервью журнала Autosport.

«Очевидно, что настройки машины пока еще далеки от идеальных, но мы и не заостряли особое внимание на них. Нашей основной задача было протестировать систему рекуперации кинетической энергии, с которой у нас по-прежнему возникают некоторые проблемы. Утешает лишь одно, что происходит это с тестовой машиной», - подчеркнул Ник.

«Мы не делали ударение на настройки машины, и именно по этой причине нам еще предстоит очень многое изучить. Но, тем не менее, я думаю, что у нас все хорошо. Смотря на результаты других команд паддока и сравнивая наши результаты с другими машинами, можно сказать, что даже «наш вариант Б» уже является вполне продвинутой версией машины следующего сезона, благодаря которой мы получаем полезную информацию», - сказал Ник Хайдфельд в заключении.

Олег Знарок возвращается в национальную сборную России Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям 12 сотрудников избиркома оказались с коронавирусом в Челябинской области Еще три женщины с коронавирусом умерли в Челябинской области Брянские дети украсили дороги к школам светящимися игрушками

Лента новостей