18.08.2018 17:24

Новая матерная песня Шнура поссорила россиян

Новая матерная песня Шнура поссорила россиян

Клип на песню с провокационным названием «Не хочу быть москвичом» появился на видеохостинге YouTube в субботу, 18 августа, и за несколько часов набрал более 340 тысяч просмотров. Песня длится чуть больше двух минут. Сюжет клипа незамысловат: Сергей Шнуров с друзьями катается по Неве на теплоходе и эмоционально рассказывает, почему не любит Москву. Музыкант отмечает, что он как обычный «провинциал» не очень жалует столицу: там не с кем выпить и окурок бросить негде, а «вся культура — в Питере».

Отношение к новому творению Шнура у россиян оказалось неоднозначное. Одни хвалят, другие говорят, что работа вовсе не похожа на привычные клипы «Ленинграда», и называют халтурой, а также политической рекламой.

ВНИМАНИЕ: нецензурная лексика, 18+

Зато единодушие россияне — и в первую очередь, жители Брянской области — до сих пор проявляют в оценке благородного поступка, который Сергей Шнуров совершил в октябре 2017 года. Напомним, он купил в Комаричском районе двухкомнатную квартиру для брянской пенсионерки Нины Макеевой, которая почти 30 лет жила в старой конюшне.

Источник

При столкновении трех машин в Брянске пострадал грудной ребенок Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть Лучший футболист России перешел в «Монако» Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Комаричский район остался без главы администрации

Лента новостей